Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Cheftel, Jean-Claude., Cheftel, Henri.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-18912
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-189122022-11-29T16:32:30Z Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude. Cheftel, Henri. Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. Alimentos - Indústria. Nutrição. 4 2022-10-05T09:56:47Z 2022-10-05T09:56:47Z 2000. Livro 664 C514i 8420004448 30069 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Conservação.
Tecnologia de alimentos.
Alimentos -
Indústria.
Nutrição.
spellingShingle Alimentos -
Conservação.
Tecnologia de alimentos.
Alimentos -
Indústria.
Nutrição.
Cheftel, Jean-Claude.
Cheftel, Henri.
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
description
format Livro
author Cheftel, Jean-Claude.
Cheftel, Henri.
author_facet Cheftel, Jean-Claude.
Cheftel, Henri.
author_sort Cheftel, Jean-Claude.
title Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_short Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_full Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_fullStr Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_full_unstemmed Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
title_sort introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069
work_keys_str_mv AT chefteljeanclaude introduccionalabioquimicaytecnologiadelosalimentos
AT cheftelhenri introduccionalabioquimicaytecnologiadelosalimentos
_version_ 1766849395600392192