Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-18912 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-189122022-11-29T16:32:30Z Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / Cheftel, Jean-Claude. Cheftel, Henri. Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. Alimentos - Indústria. Nutrição. 4 2022-10-05T09:56:47Z 2022-10-05T09:56:47Z 2000. Livro 664 C514i 8420004448 30069 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. Alimentos - Indústria. Nutrição. |
spellingShingle |
Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. Alimentos - Indústria. Nutrição. Cheftel, Jean-Claude. Cheftel, Henri. Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Cheftel, Jean-Claude. Cheftel, Henri. |
author_facet |
Cheftel, Jean-Claude. Cheftel, Henri. |
author_sort |
Cheftel, Jean-Claude. |
title |
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_short |
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_full |
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_fullStr |
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_full_unstemmed |
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
title_sort |
introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/30069 |
work_keys_str_mv |
AT chefteljeanclaude introduccionalabioquimicaytecnologiadelosalimentos AT cheftelhenri introduccionalabioquimicaytecnologiadelosalimentos |
_version_ |
1766849395600392192 |