Carême: cozinheiro dos reis/
Na minha lista:
Autor principal: | kelly, Ian |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/274798 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Antonin Carême, 1783-1833 : la sensualité gourmande en Europe /
por: Bernier, Georges.
Publicado em: (2022) -
Abordagem clínica da atividade de trabalho do cozinheiro : interação de saberes, gênero profissional e inovação criativa /
por: Oliveira, Sâmid Danielle Costa de., et al.
Publicado em: (2022) -
Treinando manipuladores de alimentos /
por: S., Saionara da Graça Freitas dos Santos.
Publicado em: (2022) -
Lampião : o rei dos cangaceiros /
por: Chandler, Billy Jaynes, et al.
Publicado em: (2022) -
Saboreando mudanças : o poder terapêutico dos alimentos dicas e receitas/
por: Corona Jane, et al.
Publicado em: (2023)