Segredos da apresentação de pratos: food styling passo a passo /
Na minha lista:
Autor principal: | Hobday, Cara |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/270770 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Victorian interior style /
por: MacDonald, Sally., et al.
Publicado em: (2022) -
Pâtisserie: passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras delícias sem erro /
por: Kinnaird, Tim
Publicado em: (2022) -
Esses pratos maravilhosos e seus nomes esquisitos /
por: Cavalcanti, Maria Lectícia Monteiro.
Publicado em: (2022) -
Le style Louis XV /
por: Martin, Henry.
Publicado em: (2023) -
Nutrição e vigor /
por: Miranda, Antonio A. de.
Publicado em: (2022)