Manual de segurança alimentar : boas práticas para os serviços de alimentação /
Na minha lista:
Autor principal: | Santos Junior, Clever Jucene dos. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/263668 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração /
por: Santos Junior, Clever Jucene dos.
Publicado em: (2022) -
Gestão de qualidade em serviços de alimentação : como elaborar um manual de boas práticas /
por: Trida, Vanessa Camargo., et al.
Publicado em: (2022) -
Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação /
por: Stangarlin, Lize.
Publicado em: (2022) -
Boas práticas em segurança da informação /
por: Brasil.
Publicado em: (2022) -
Manual de alimentação: orientações para alimentação do lactente ao adolescente, na escola, na gestante, na prevenção de doenças e segurança alimentar /
por: Sociedade Brasileira de Pediatria., et al.
Publicado em: (2023)