Normas para avaliação de carcaças e concurso de carcaças de novilhos /
Na minha lista:
Autor principal: | Müller, Lauro. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/261882 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Tecnologia de abate e tipificação de carcaças /
por: Gomide, Lucio Alberto de Miranda,, et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade microbiológica das carcaças de frango comercializadas em Natal-RN /
por: Rezer, Jaqueline Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
por: Salomoni, Eduardo
Publicado em: (2022) -
Guia para estudo de cetáceos : métodos para coleta de amostras em carcaças /
por: Di Beneditto, Ana Paula Madeira., et al.
Publicado em: (2022) -
Características da carcaça e qualidade da carne de ovinos terminados em pastagens cultivadas/
por: Araújo, Cynthia Gabriela Fernandes de., et al.
Publicado em: (2022)