A alimentação : por que não podemos comer só batata frita? /
Na minha lista:
Principais autores: | Rastoin-Faugeron, Françoise, Chaud, Benjamin, Gonçalves, Luiz Roberto Mendes. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/259616 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comer : a alimentação de franceses, outros europeus e americanos /
por: Fischler, Claude., et al.
Publicado em: (2022) -
Nutrição: o que é comer? /
por: Gewandsznajder, Fernando
Publicado em: (2022) -
Nutrição e adubação da batata-doce /
por: Echer, Fábio Rafael
Publicado em: (2022) -
A nuvem : agora não podemos mais dizer que não sabíamos de nada /
por: Pausewang, Gudrun.
Publicado em: (2022) -
A galinha que botava batatas
por: Pedersen, Simone,, et al.
Publicado em: (2022)