Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
Na minha lista:
Autor principal: | Garcia, Ana Elisa Brito |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/259599 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Sarninas en conserva /
por: Tornes, Eilif., et al.
Publicado em: (2022) -
Poesia é fruta doce e gostosa /
por: José, Elias,
Publicado em: (2022) -
Inovação tecnológica no Brasil : a indústria em busca da competitividade global /
por: Arruda, Mauro., et al.
Publicado em: (2022) -
Conservas alimenticias : fundamentos tecnicos-microbiologicos (Baumgartner) /
por: Hersom, A. C.
Publicado em: (2022) -
Carnes : conservas e semiconservas, tecnologia e inspeção sanitária /
por: Mucciolo, Pasqual,
Publicado em: (2022)