Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Garcia, Ana Elisa Brito
Formato: Livro
Publicado em:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/259599
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-175679
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1756792022-10-06T21:37:40Z Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas / Garcia, Ana Elisa Brito, 1 2022-10-06T21:37:40Z 2022-10-06T21:37:40Z 2002. Livro 664.14:338.246 G216m 857372644X (broch.) 259599 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/259599 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/259599
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
description
format Livro
author Garcia, Ana Elisa Brito,
spellingShingle Garcia, Ana Elisa Brito,
Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
author_facet Garcia, Ana Elisa Brito,
author_sort Garcia, Ana Elisa Brito,
title Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
title_short Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
title_full Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
title_fullStr Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
title_full_unstemmed Mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
title_sort mudança tecnológica e competitividade : a indústria de doces e conservas de frutas /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/259599
work_keys_str_mv AT garciaanaelisabrito mudancatecnologicaecompetitividadeaindustriadedoceseconservasdefrutas
_version_ 1766827554787819520