Resfriamento em tanque de imersão e em tanque de expansão [e] pasteurização çenta pós-envase /
Na minha lista:
Principais autores: | Dutra, Eliane Said, Matos, Francisco Hercílio da Costa, Sálvio, Rita de Cássia Mello |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/254630 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mini-usina de pasteurização de leite /
por: Brasil.
Publicado em: (2022) -
Avaliação de métodos de análises para determinação da contagem de células somáticas no leite cru, mantido em tanque de resfriamento /
por: Pereira Neto, Manoel., et al.
Publicado em: (2022) -
Chaparral indústria alimentícia: Acompanhamento do processo de beneficiamento do leite e derivados
por: Fernandes, Ana Karoline da Silva
Publicado em: (2016) -
Relatório das atividades realizadas no período de estágio supervisionado na Comercial de Laticínios de Natal LTDA : acompanhamento do benefiaciamento do leite e das análises físico-químicas, microbiológicas e elaboração de manuais de boas práticas de fabricação /
por: Dantas, Suziani Cristina de M., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado : Beneficiamento de leite tipo "C" /
por: Melo, José Lindenberg., et al.
Publicado em: (2022)