A gastronomia portuguesa no Brasil : um roteiro de turismo cultural /
Resumo: A presente investigação trata de identificar a partir de duas culturas, a portuguesa e a brasileira, o que elas têm em comum, partindo inicialmente do foco da alimentação e fazendo posteriormente uma ligação com a atividade turística. No contexto atual estas culturas já não comunicam através...
Na minha lista:
Principais autores: | Martins, Uiara Maria Oliveira., Baptista, Maria Manuel Rocha Teixeira., Universidade de Aveiro. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://ria.ua.pt/bitstream/10773/1692/1/2009001420.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A gastronomia de Caicó como indutora da atividade turística da região do Seridó – RN
por: Silva, Jair dos Santos
Publicado em: (2016) -
Turismo arquelógico em Parelhas-RN: uma análise comparativa com o desenvolvimento do segmento no município de Carnaúba dos Dantas-RN.
por: Fideles, Lucimara de Araújo
Publicado em: (2015) -
Con-Dominum : turismo residencial internacional y desarrollo inmobiliario en el Nordeste brasileño /
por: Loloum, Tristán., et al.
Publicado em: (2022) -
Estratégias de desenvolvimento do turismo: em busca de uma tipologia
por: Bezerra, Márcia Maria de Oliveira
Publicado em: (2010) -
Fotografia e marketing: uma análise dos atrativos turísticos da cidade de João Pessoa-PB /
por: Lôbo, Bruna Raquel Alves Maia., et al.
Publicado em: (2022)