Importância e benefícios da carne e leite de caprinos e ovinos para a nossa saúde /
Na minha lista:
Principais autores: | Cavalcanti, Waltomir Berreza, Pontes, José Judas Tadeu |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/247991 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Mercado de carne, leite e pele de caprinos e ovinos no nordeste /
por: Nogueira Filho, Antonio., et al.
Publicado em: (2022) -
Manejo Reprodutivo de caprinos e ovinos /
por: Maia, Marciane da Silva, et al.
Publicado em: (2022) -
Produção e reprodução de caprinos e ovinos /
por: Nunes, José Ferreira., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual do inseminador de caprinos e ovinos /
por: Machado, Rui, et al.
Publicado em: (2022) -
Caprinos e ovinos de corte:
o produtor pergunta, a Embrapa responde /
por: Wander, Alcido Elenor et. al.
Publicado em: (2022)