Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
Resumo:#$&Abstract:
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Aurenice Rodrigues de, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244047 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ocorrência e técnica de isolamento de salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
por: Oliveira, Aurenice Rodrigues de., et al.
Publicado em: (2022) -
Caracterização bioquímica de salmonelas isoladas no Brasil /
por: Galvão, Lígia Maria de Melo, et al.
Publicado em: (2022) -
Análise microbiológica de carne de caprino in natura comercializada no Mercado Público do município de Santa Cruz - RN
por: Santos, Jéssyca Camila Carvalho
Publicado em: (2016) -
Tratado de microbiologia /
por: Roitman, Isaac., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade microbiológica das carcaças de frango comercializadas em Natal-RN /
por: Rezer, Jaqueline Souza., et al.
Publicado em: (2022)