Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /

Resumo:#$&Abstract:

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Oliveira, Aurenice Rodrigues de, Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244047
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-163878
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1638782022-10-06T18:00:07Z Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte / Oliveira, Aurenice Rodrigues de Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Carne - Microbiologia Alimentos - Microbiologia Salmonela - Isolamento Resumo:#$&Abstract: 1 2022-10-06T18:00:07Z 2022-10-06T18:00:07Z 1982. Livro (043)579.67 O48o UFRN 244047 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244047 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244047
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Carne -
Microbiologia
Alimentos -
Microbiologia
Salmonela -
Isolamento
spellingShingle Carne -
Microbiologia
Alimentos -
Microbiologia
Salmonela -
Isolamento
Oliveira, Aurenice Rodrigues de
Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
description Resumo:#$&Abstract:
format Livro
author Oliveira, Aurenice Rodrigues de
Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
author_facet Oliveira, Aurenice Rodrigues de
Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
author_sort Oliveira, Aurenice Rodrigues de
title Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
title_short Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
title_full Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
title_fullStr Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
title_full_unstemmed Ocorrência e técnica de isolamento de Salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de Belo Horizonte /
title_sort ocorrência e técnica de isolamento de salmonella em carnes comercializadas em retalho na cidade de belo horizonte /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/244047
work_keys_str_mv AT oliveiraaurenicerodriguesde ocorrenciaetecnicadeisolamentodesalmonellaemcarnescomercializadasemretalhonacidadedebelohorizonte
AT universidadefederaldoriograndedonorte ocorrenciaetecnicadeisolamentodesalmonellaemcarnescomercializadasemretalhonacidadedebelohorizonte
AT universidadefederaldoriograndedonorte ocorrenciaetecnicadeisolamentodesalmonellaemcarnescomercializadasemretalhonacidadedebelohorizonte
_version_ 1766806192293675008