Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
Na minha lista:
Autor principal: | Schilling, Magali. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/239370 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
As coletividades anormais /
por: Rodrigues, Nina,, et al.
Publicado em: (2022) -
Qualidade : ferramentas para uma melhoria continua : the memory jogger /
por: Brassard, Michael.
Publicado em: (2022) -
Qualidade : ferramentas para uma melhoria continua : the memory jogger /
por: Brassard, Michael.
Publicado em: (2022) -
Avaliação nutricional de coletividades /
por: Vasconcelos, Francisco de Assis Guedes de.
Publicado em: (2022) -
Análise do valor : processo de melhoria contínua /
por: Pereira Filho, Rodolfo Rodrigues.
Publicado em: (2022)