Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Schilling, Magali.
Formato: Livro
Publicado em:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/239370
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-160435
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1604352022-10-06T16:55:19Z Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades / Schilling, Magali. 1 2022-10-06T16:55:19Z 2022-10-06T16:55:19Z 1995. Livro 613.2 S334q 858551910X (broch.) 239370 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/239370 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/239370
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
description
format Livro
author Schilling, Magali.
spellingShingle Schilling, Magali.
Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
author_facet Schilling, Magali.
author_sort Schilling, Magali.
title Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
title_short Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
title_full Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
title_fullStr Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
title_full_unstemmed Qualidade em nutricao ; Metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
title_sort qualidade em nutricao ; metodo de melhorias continuas ao alcance de individuos e coletividades /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/239370
work_keys_str_mv AT schillingmagali qualidadeemnutricaometododemelhoriascontinuasaoalcancedeindividuosecoletividades
_version_ 1766825029074419712