Apontamentos de tecnologia de carnes /
Na minha lista:
Autor principal: | Terra, Nelcindo Nascimento. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/238761 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ciência, higiene e tecnologia da carne /
por: Pardi, Miguel Cione., et al.
Publicado em: (2022) -
Ciência, higiene e tecnologia da carne /
por: Pardi, Miguel Cione
Publicado em: (2022) -
Atualidades em ciência e tecnologia de carnes /
por: Shimokomaki, Massami
Publicado em: (2022) -
Carnes : conservas e semiconservas, tecnologia e inspeção sanitária /
por: Mucciolo, Pasqual,
Publicado em: (2022) -
Carn /
por: McCabe, Pat,
Publicado em: (2023)