A importância das fibras naturais na alimentação /
Na minha lista:
Autor principal: | Bontempo, Alcides. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/235897 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Medicina natural : alimentação /
por: Bontempo, Márcio,
Publicado em: (2022) -
Fibras naturais e seu uso em compósitos poliméricos/
por: Silva, Franciélio Gomes da, et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo das propriedades mecânicas de biocompósitos de polipropileno reforçados com fibras naturais /
por: Bispo, Sistanley Jones Lima., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo das propriedades mecânicas de
biocompósitos de polipropileno reforçados
com fibras naturais
por: Bispo, Sistanley Jones Lima
Publicado em: (2014) -
Alimentação para um Novo Mundo : a consciência ao se alimentar como garantia para saúde e o futuro da vida na Terra /
por: Bontempo, Marcio,
Publicado em: (2022)