A importância das fibras naturais na alimentação /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bontempo, Alcides.
Formato: Livro
Publicado em:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/235897
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-157901
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1579012022-10-06T16:08:46Z A importância das fibras naturais na alimentação / Bontempo, Alcides. 1 2022-10-06T16:08:45Z 2022-10-06T16:08:45Z 1983. Livro 664 B722i 1.ed. 235897 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/235897 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/235897
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
description
format Livro
author Bontempo, Alcides.
spellingShingle Bontempo, Alcides.
A importância das fibras naturais na alimentação /
author_facet Bontempo, Alcides.
author_sort Bontempo, Alcides.
title A importância das fibras naturais na alimentação /
title_short A importância das fibras naturais na alimentação /
title_full A importância das fibras naturais na alimentação /
title_fullStr A importância das fibras naturais na alimentação /
title_full_unstemmed A importância das fibras naturais na alimentação /
title_sort importância das fibras naturais na alimentação /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/235897
work_keys_str_mv AT bontempoalcides aimportanciadasfibrasnaturaisnaalimentacao
AT bontempoalcides importanciadasfibrasnaturaisnaalimentacao
_version_ 1766854798213120000