Processamento de frutas tropicais : nutrição, produtos e controle de qualidade. -
Na minha lista:
Principais autores: | Maia, Geraldo Arraes., Lima, Andrea da Silva., Carvalho, Joelia Marques de., Figueiredo, Raimundo Wilane de. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/233448 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Exigências quarentenárias para exportação de frutas tropicais e subtropicais /
por: Alves, Ricardo Elesbão (org.)., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar /
por: Lopes, Edson Batista., et al.
Publicado em: (2022) -
Informações gerais sobre a comercialização de frutas tropicais na Ceasa-RN : 70 anos 1928-1998. -
por: Rio Grande do Norte (Estado)., et al.
Publicado em: (2022) -
Novas variedades brasileiras de frutas /
por: Sociedade Brasileira de Fruticultura.
Publicado em: (2022) -
Mercado para frutas "in natura" e processadas no Centro Sul do Brasil /
por: Santa Inez, Antônio Leal de, et al.
Publicado em: (2022)