Treinamento de manipuladores de alimentos : fator de segurança alimentar e promoção da saúde /
Na minha lista:
Autor principal: | Germano, Maria Izabel Simões. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/232851 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Treinando manipuladores de alimentos /
por: S., Saionara da Graça Freitas dos Santos.
Publicado em: (2022) -
Manual de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D., et al.
Publicado em: (2022) -
Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentos
por: Souza, Camila Valdejane Silva de
Publicado em: (2017) -
Alimentos geneticamente modificados : segurança alimentar e ambiental /
por: Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação.
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de material educativo digital sobre segurança de alimentos para manipuladores e consumidores de quiosques de praia
por: Silva, Silvia Renata Tavares da
Publicado em: (2022)