Fundamentos de tecnologia de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/25631 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-15532 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-155322023-05-22T10:28:49Z Fundamentos de tecnologia de alimentos / Baruffaldi, Renato Oliveira, Maricê Nogueira de Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. 40 2022-10-05T09:36:27Z 2022-10-05T09:36:27Z 1998. Livro 664.8/.9 B295f 8573790482 25631 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/25631 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/25631 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. |
spellingShingle |
Alimentos - Conservação. Tecnologia de alimentos. Baruffaldi, Renato Oliveira, Maricê Nogueira de Fundamentos de tecnologia de alimentos / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Baruffaldi, Renato Oliveira, Maricê Nogueira de |
author_facet |
Baruffaldi, Renato Oliveira, Maricê Nogueira de |
author_sort |
Baruffaldi, Renato |
title |
Fundamentos de tecnologia de alimentos / |
title_short |
Fundamentos de tecnologia de alimentos / |
title_full |
Fundamentos de tecnologia de alimentos / |
title_fullStr |
Fundamentos de tecnologia de alimentos / |
title_full_unstemmed |
Fundamentos de tecnologia de alimentos / |
title_sort |
fundamentos de tecnologia de alimentos / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/25631 |
work_keys_str_mv |
AT baruffaldirenato fundamentosdetecnologiadealimentos AT oliveiramaricenogueirade fundamentosdetecnologiadealimentos |
_version_ |
1766847852308332544 |