O abacaxi na alimentação /
Na minha lista:
Principais autores: | Prado, Irene Silva, Souza, Ana Monteiro de |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/229493 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Abacaxi : Fitossanidade /
por: Gonçalves, Neide Botrel, et al.
Publicado em: (2022) -
Abacaxi : pós-colheita /
por: Gonçalves, Neide Botrel, et al.
Publicado em: (2022) -
Abacaxi : cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
por: Instituto de Tecnologia de Alimentos (SP)., et al.
Publicado em: (2022) -
Abacaxi : produção : aspectos técnicos /
por: Reinhardt, Domingo Haroldo., et al.
Publicado em: (2022) -
A cultura do abacaxi: práticas de cultivo/
por: Cunha, Getúlio Augusto Pinto da, et al.
Publicado em: (2022)