Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bender, Arnold E.
Formato: Livro
Publicado em:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227849
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-151892
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1518922022-10-06T14:20:40Z Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos / Bender, Arnold E. 1 2022-10-06T14:20:40Z 2022-10-06T14:20:40Z 1982. Livro 612.39(038) B458d 4.ed. REF 227849 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227849 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227849
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
description
format Livro
author Bender, Arnold E.
spellingShingle Bender, Arnold E.
Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
author_facet Bender, Arnold E.
author_sort Bender, Arnold E.
title Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
title_short Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
title_full Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
title_fullStr Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
title_full_unstemmed Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
title_sort dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227849
work_keys_str_mv AT benderarnolde dicionariodenutricaoetecnologiadealimentos
_version_ 1766818627255795712