Manipulação e higiene dos alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | Carelle, Ana Claudia, Cândido, Cynthia Cavalini |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227038 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manipulação segura de alimentos /
por: Pereira, Luciane., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentos seguros : higiene e controles em cozinhas e ambientes de manipulação /
por: Pereira, Luciane., et al.
Publicado em: (2022) -
Boas práticas na manipulação de alimentos /
por: Pereira, Luciane., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos no setor de turismo /
por: Organização Mundial do Turismo.
Publicado em: (2022) -
Higiene e manipulação de alimentos /
por: Lopes, Thiago Henrique, et al.
Publicado em: (2022)