Manipulação e higiene dos alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Carelle, Ana Claudia, Cândido, Cynthia Cavalini
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227038
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-151317
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1513172022-10-06T14:10:21Z Manipulação e higiene dos alimentos / Carelle, Ana Claudia Cândido, Cynthia Cavalini, Alimentos - Manuseio 8 2022-10-06T14:10:21Z 2022-10-06T14:10:21Z 2014. Livro 664 C271m 1.ed. 9788536506722 (broch.) 227038 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227038 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227038
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Manuseio
spellingShingle Alimentos -
Manuseio
Carelle, Ana Claudia
Cândido, Cynthia Cavalini,
Manipulação e higiene dos alimentos /
description
format Livro
author Carelle, Ana Claudia
Cândido, Cynthia Cavalini,
author_facet Carelle, Ana Claudia
Cândido, Cynthia Cavalini,
author_sort Carelle, Ana Claudia
title Manipulação e higiene dos alimentos /
title_short Manipulação e higiene dos alimentos /
title_full Manipulação e higiene dos alimentos /
title_fullStr Manipulação e higiene dos alimentos /
title_full_unstemmed Manipulação e higiene dos alimentos /
title_sort manipulação e higiene dos alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/227038
work_keys_str_mv AT carelleanaclaudia manipulacaoehigienedosalimentos
AT candidocynthiacavalini manipulacaoehigienedosalimentos
_version_ 1766820398753644544