Fundamentos em Gastronomia /
Na minha lista:
Autor principal: | Eleutério, Hélio |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/226981 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Gastronomia e turismo /
por: Schlüter, Regina G., et al.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia e turismo /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado em: (2022) -
Atelier gourmet : escola de gastronomia : anteprojeto de uma escola de gastronomia/
por: Gomes, Rosanna Maria Soares Diniz., et al.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia no Brasil e no mundo /
por: Freixa, Dolores., et al.
Publicado em: (2022) -
A história da gastronomia /
por: Pessoa, Marília.
Publicado em: (2022)