Queijo : fundamentos tecnológicos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Oliveira, José Satiro de.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/224422
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-149393
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1493932022-12-01T11:04:01Z Queijo : fundamentos tecnológicos / Oliveira, José Satiro de. Queijarias Laticínios 1 2022-10-06T13:37:07Z 2022-10-06T13:37:07Z c1986. Livro 637.358 O48q 224422 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/224422 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/224422
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Queijarias
Laticínios
spellingShingle Queijarias
Laticínios
Oliveira, José Satiro de.
Queijo : fundamentos tecnológicos /
description
format Livro
author Oliveira, José Satiro de.
author_facet Oliveira, José Satiro de.
author_sort Oliveira, José Satiro de.
title Queijo : fundamentos tecnológicos /
title_short Queijo : fundamentos tecnológicos /
title_full Queijo : fundamentos tecnológicos /
title_fullStr Queijo : fundamentos tecnológicos /
title_full_unstemmed Queijo : fundamentos tecnológicos /
title_sort queijo : fundamentos tecnológicos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/224422
work_keys_str_mv AT oliveirajosesatirode queijofundamentostecnologicos
_version_ 1766816435984662528