Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
Na minha lista:
Autor principal: | Sgarbieri, Valdemiro C. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/24745 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Química de alimentos /
por: Ribeiro, Eliana Paula., et al.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos /
por: Ribeiro, Eliana Paula., et al.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos de Fennema /
por: Damodaran, Srinivasan., et al.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos : teoria e prática /
por: Araújo, Júlio M. A.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos : teoria e prática /
por: Araújo, Júlio M. A.
Publicado em: (2023)