Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Sgarbieri, Valdemiro C.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/24745
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-14838
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-148382023-05-31T21:00:18Z Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações / Sgarbieri, Valdemiro C. Alimentos - Conteúdo de proteínas. Alimentos - Composição. 6 2022-10-05T09:32:29Z 2022-10-05T09:32:29Z 1996. Livro 641 S523p 1996 8585519185 (broch.) 24745 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/24745 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/24745
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Conteúdo de proteínas.
Alimentos -
Composição.
spellingShingle Alimentos -
Conteúdo de proteínas.
Alimentos -
Composição.
Sgarbieri, Valdemiro C.
Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
description
format Livro
author Sgarbieri, Valdemiro C.
author_facet Sgarbieri, Valdemiro C.
author_sort Sgarbieri, Valdemiro C.
title Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
title_short Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
title_full Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
title_fullStr Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
title_full_unstemmed Proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
title_sort proteínas em alimentos proteicos : propriedades, degradações, modificações /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/24745
work_keys_str_mv AT sgarbierivaldemiroc proteinasemalimentosproteicospropriedadesdegradacoesmodificacoes
AT proteinasemalimentosproteicospropriedadesdegradacoesmodificacoes
_version_ 1767949644899287040