Cómo dirigir con éxito un restaurante en los 90's/
Na minha lista:
Autor principal: | Biosca, Domenec. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/24619 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
El restaurante como empresa /
por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2022) -
Como montar e administrar bares e restaurantes /
por: Maricato, Percival
Publicado em: (2022) -
Como montar e administrar bares e restaurantes /
por: Maricato, Percival.
Publicado em: (2022) -
Instalação e administração de restaurantes /
por: Zanella, Luiz Carlos.
Publicado em: (2022) -
Restaurante : técnicas e processos de administração e operação /
por: Cândido, Índio., et al.
Publicado em: (2022)