Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Salomoni, Eduardo
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/220950
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-146826
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1468262022-12-01T10:13:09Z Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/ Salomoni, Eduardo Carcaça bovina Carcaça - cassificação Carne bovina - qualidade 1 2022-10-06T12:51:36Z 2022-10-06T12:51:36Z 1981. Livro 636.2 C614 220950 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/220950 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/220950
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Carcaça bovina
Carcaça -
cassificação
Carne bovina -
qualidade
spellingShingle Carcaça bovina
Carcaça -
cassificação
Carne bovina -
qualidade
Salomoni, Eduardo
Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
description
format Livro
author Salomoni, Eduardo
author_facet Salomoni, Eduardo
author_sort Salomoni, Eduardo
title Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
title_short Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
title_full Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
title_fullStr Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
title_full_unstemmed Classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
title_sort classificação, tipificação e fatores que influem na qualidade da carcaça/
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/220950
work_keys_str_mv AT salomonieduardo classificacaotipificacaoefatoresqueinfluemnaqualidadedacarcaca
_version_ 1766834111236800512