Qualidade de ovo de codornas japonesas alimentadas com diferentes níveis de inclusão de torta de girassol na ração /
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Camila Roana Costa de., Souza, Janete Gouveia de., Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219527 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desempenho e avaliação de carcaça de codornas japonesas alimentadas com níveis crescentes de torta de algodão /
por: Lopes, Elainy Cristina., et al.
Publicado em: (2022) -
Desempenho e qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dieta contendo níveis de farelo do pseudofruto do caju /
por: Campêlo, Érika Vanessa de Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Consumo e digestibilidade da silagem de sorgo com níveis crescentes de girassol /
por: Melo, Aline Bezerra de., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise da qualidade interna e externa de ovos vermelhos procedentes de uma granja comercial /
por: Bezerra, Karla Cavalcanti., et al.
Publicado em: (2022) -
Ingredientes alternativos regionais para possível uso na formulação de rações para aquicultura orgânica /
por: Almeida, Maize Pinheiro de., et al.
Publicado em: (2022)