Avaliação dos métodos de infravermelho e ultrassom na determinação da composição do leite de vaca /
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Giulianne Paola Souza de., Rangel, Adriano Henrique do Nascimento., Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219452 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Custo de produção de leite de vaca na fazenda Pedra do Navio, município de São Tomé/RN /
por: Bezerra, Francisco Erinaldo., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação do desempenho produtivo de um rebanho leiteiro através de simulação de descarte e de seleção /
por: Cid, Michelle Valentim Alves Feitosa, et al.
Publicado em: (2022) -
As vacas leiteiras /
por: Sá, Mário Vieira de, et al.
Publicado em: (2022) -
Ocorrência de Mastite Clínica e Subclínica em um rebanho produtor de leite tipo B, em São Gonçalo do Amarante no estado do Rio Grande do Norte.
por: Apolinário, Joilda Elby da Silva, et al.
Publicado em: (2022) -
Caracterização físico-química, microbiológica e organoléptica do leite de jumenta: uma revisão /
por: Araújo, Maria Mendes Soares de., et al.
Publicado em: (2022)