Acompanhamento da produção de charque em um frigorífico na cidade de Parnamirim /
Na minha lista:
Principais autores: | Barbosa, Leandro Florêncio de Souza, Guilhermino, Maria Magda, Gomes, Josimar Torres, Universidade Federal do Rio Grande do Norte |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/219065 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Influência da dessalga e cozimento sobre a composição química e perfil de ácidos graxos de charque e jerked beef
por: Correia, Roberta Targino Pinto, et al.
Publicado em: (2021) -
Avaliação do desempenho produtivo de um rebanho leiteiro através de simulação de descarte e de seleção /
por: Cid, Michelle Valentim Alves Feitosa, et al.
Publicado em: (2022) -
Planejamento e administração de sistemas de produção de ruminantes /
por: Silveira, Renan Fagundes de Melo., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação microbiológica do estado higiênico-sanitário de sorvetes comercializados na cidade de Natal/RN /
por: Bakker, Christiane M. C. Nóbrega, et al.
Publicado em: (2022) -
Análise econômica da produção de leiteiros agricultores familiares no semiárido do Rio Grande do Norte /
por: Medeiros, Ana Quiteria Rebouças Pereira de., et al.
Publicado em: (2022)