Alimentos seguros : higiene e controles em cozinhas e ambientes de manipulação /
Na minha lista:
Principais autores: | Pereira, Luciane., Pinheiro, Andrea Nunes., Silva, Gleucia Carvalho., SENAC., Senac |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/218837 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manipulação segura de alimentos /
por: Pereira, Luciane., et al.
Publicado em: (2022) -
Boas práticas na manipulação de alimentos /
por: Pereira, Luciane., et al.
Publicado em: (2022) -
Manipulação e higiene dos alimentos /
por: Carelle, Ana Claudia, et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação /
por: Silva Junior, Eneo Alves da.
Publicado em: (2022) -
Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em empresas alimentícias /
por: Saccol, Ana Lúcia de Freitas.
Publicado em: (2022)