Efeitos de diferentes níveis de bagaço de caju desidratado em dietas para suínos em terminação sobre o peso dos órgãos e morfometria intestinal /
Na minha lista:
Principais autores: | Alves, Alane Araújo, Moreira, José Aparecido, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/218728 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Impacto do uso do bagaço do caju desidratado sobre as características da carcaça e da qualidade da carne de suínos machos castrados e fêmeas /
por: Silva, Apauliana Daniela Lima da., et al.
Publicado em: (2022) -
Disponibilidade de nutrientes de silagens de capim elefante contendo resíduo de caju para ruminantes /
por: Martins, Fabrício Ehm., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação do perfil de suínos nos municípios de Nísia Floresta e São José de Mipibu - RN /
por: Nascimento, Sebastião do., et al.
Publicado em: (2022) -
Reprodução de suino : manejo de fêmeas e machos
Publicado em: (2022) -
Utilização de bagaço de caju desidratado e complexo enzimático na ração para codornas japonesas em postura /
por: Araújo, Kácia Beatriz de Sousa., et al.
Publicado em: (2022)