Avaliação das características fermentativas e composição bromatológica das silagens de sorgo com diferentes níveis de girassol /
Na minha lista:
Principais autores: | Castro, Olívia Pinheiro da Câmara Martins de., Aguiar, Emerson Moreira de., Universidade Federal do Rio Grande do Norte - RN. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/218682 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Consumo e digestibilidade da silagem de sorgo com níveis crescentes de girassol /
por: Melo, Aline Bezerra de., et al.
Publicado em: (2022) -
Adubação nitrogenada e fosfatada na cultura do girassol em cambissolo do município de João Câmara-RN /
por: Soares, Leonardo Eufrázio, et al.
Publicado em: (2022) -
Perdas fermentativas em silagens de sorgo com cultivares de Brachiaria
por: Néo, Danilo Matheus de Medeiros
Publicado em: (2023) -
Avaliação da composição bromatológica da biomassa e do feno da gliricidia /
por: Dantas, Tiago da Costa, et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação bromatológica da catingueira ( Caesalpinia pyramidalis tul.) no Semiárido potiguar /
por: Araujo, Raphaelle Cavalcante Ribeiro de., et al.
Publicado em: (2022)