Caracterização do consumidor natalense de carne de frango supermercados de pequeno, médio e grande porte/
Na minha lista:
Principais autores: | Jesus, Karla Mendonça Gonçalves de., Cavalcanti, Jorge dos Santos., Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/218510 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil do consumidor de carnes nas feiras livres de Natal, RN /
por: Souza, Vanessa Teixeira de., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação de boas práticas em uma unidade produtora de frangos de corte /
por: Santos, Thomas Jefferson Alves dos., et al.
Publicado em: (2022) -
Efeito da densidade populacional sobre o desempenho zootécnico de frango de corte /
por: Muniz, Eduardo César Dantas, et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade microbiológica das carcaças de frango comercializadas em Natal-RN /
por: Rezer, Jaqueline Souza., et al.
Publicado em: (2022) -
Probiótico e simbiótico como alternativa ao uso de antibióticos na dieta do frango de corte /
por: Dantas, Gabriela Mafra., et al.
Publicado em: (2022)