A rastreabilidade da carne bovina, na percepção dos produtores no estado do Rio Grande do Norte /
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Hannahyna Ribeiro., Queiroz, Herika Mylena Medeiros de, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/218261 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil do consumidor de carnes nas feiras livres de Natal, RN /
por: Souza, Vanessa Teixeira de., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise espacial do circuito de produção e comercialização da carne bovina do município de Caicó-RN : o caso do supermercado Lig Zarb /
por: Figueirêdo, Sidney Araújo de., et al.
Publicado em: (2022) -
Impacto do uso do bagaço do caju desidratado sobre as características da carcaça e da qualidade da carne de suínos machos castrados e fêmeas /
por: Silva, Apauliana Daniela Lima da., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo do mercado de carne bovina /
por: Projeto de Desenvolvimento Integrado da Bacia do Araguaia - Tocantins.
Publicado em: (2022) -
Caracterização do consumidor natalense de carne de frango supermercados de pequeno, médio e grande porte/
por: Jesus, Karla Mendonça Gonçalves de., et al.
Publicado em: (2022)