A e B de A a Z : entendendo o setor de alimentos e bebidas /
Na minha lista:
Autor principal: | Ricetto, Luli Neri. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/213934 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
por: Caturegli, Maria Genny
Publicado em: (2022) -
Alimentos & bebidas /
por: Davies, Carlos Alberto.
Publicado em: (2022) -
Gestão, planejamento e operação de restaurantes /
por: Knight, John B., et al.
Publicado em: (2022) -
Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la,
Publicado em: (2022) -
Gastronomia como arte nos restaurantes típicos da cidade do Natal/RN
por: Santos, Jacira Alves dos
Publicado em: (2017)