Sommelier, profissão do futuro : técnicas para formação profissional /
Na minha lista:
Principais autores: | Association de la Sommellerie Internationale., Bonnefoit, Guy [et al.], Associação Brasileira de Sommeliers. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/213595 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Não entendo muito de vinho, mas sei do que gosto /
por: Woods, Simon., et al.
Publicado em: (2022) -
Arte & vinho /
por: Miranda, Fernando
Publicado em: (2022) -
Vinho para leigos /
por: McCarthy, Ed., et al.
Publicado em: (2022) -
Vinhos do Brasil e do mundo para conhecer e beber /
por: Amarante, José Osvaldo Albano do.
Publicado em: (2022) -
Vinho para leigos /
por: McCarthy, Ed., et al.
Publicado em: (2022)