Múltiplos usos da moringa oleifera e suas potencialidades nutricionais na alimentação animal para o semiárido brasileiro /
Na minha lista:
Principais autores: | Catunda, Karen Luanna Marinho, Lima Júnior, Valdir de, Aguiar, Emerson Moreira de, Universidade Federal do Rio Grande do Norte |
---|---|
Formato: | Monografia UFRN |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/212824 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da composição bromatológica da biomassa e do feno da gliricidia /
por: Dantas, Tiago da Costa, et al.
Publicado em: (2022) -
Substâncias Tânicas presentes em várias partes da árvore jurema-preta (Mimosa tenuiflora(willd) Poir.) /
por: Moura, Maria da Conceição Venâncio de, et al.
Publicado em: (2022) -
Produção e composição química do feno de moringa no semiárido /
por: Catunda, Karen Luanna Marinho., et al.
Publicado em: (2022) -
Revisão bibliográfica - Moringa oleifera Lam./
por: Silva, Suerlen Moreira da, et al.
Publicado em: (2022) -
Caracterização dos meliponicultores nas agrovilas da Serra do Mel-RN /
por: Araújo, Ítala Iara Medeiros de, et al.
Publicado em: (2022)