Alimentos conforme a lei /
Na minha lista:
Principais autores: | Madeira, Márcia., Ferrão, Maria Eliza Marti. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/212603 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Higiene e vigilância sanitária de alimentos : qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos /
por: Germano, Pedro Manuel Leal., et al.
Publicado em: (2022) -
Boas práticas para agricultores familiares do programa de aquisição de alimentos /
por: Guimarães, Ana Lúcia de Lira, et al.
Publicado em: (2022) -
Toxinfecções e controle higienico-sanitário de alimentos /
por: Hobbs, Betty C., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D., et al.
Publicado em: (2022) -
HACCP : instrumento essencial para a inocuidade de alimentos /
por: Organização Pan-Americana de Saúde.
Publicado em: (2023)