Controle sanitário dos alimentos : um guia para inspetores de alimentos cmerciantes e consumidores /
Na minha lista:
Autor principal: | Riedel, Guenther. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/212182 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Controle sanitário dos alimentos : um guia para inspetores de alimentos cmerciantes e consumidores /
por: Riedel, Guenther.
Publicado em: (2022) -
Controle sanitário dos alimentos /
por: Riedel, Guenther.
Publicado em: (2022) -
Controle sanitário dos alimentos /
por: Riedel, Guenther.
Publicado em: (2022) -
HACCP : instrumento essencial para a inocuidade de alimentos /
por: Organização Pan-Americana de Saúde.
Publicado em: (2023) -
El pescado y su inspeccion /
por: Syme, John D.
Publicado em: (2022)