Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade /
Na minha lista:
Autor principal: | Koblitz, Maria Gabriela Bello |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/211639 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Matérias-primas alimentícias : comprosição e controle de qualidade /
por: Koblitz, Maria Gabriela Bello,
Publicado em: (2022) -
Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
por: Bello, Maria Gabriela Koblitz.
Publicado em: (2022) -
Controle da qualidade em sistemas de alimentação coletiva I /
por: Ferreira, Sila Mary Rodrigues,
Publicado em: (2022) -
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO /
por: Nucleos de Estudos e Pesquisa em Alimentação.
Publicado em: (2022) -
Métodos físico-químicos para análise de alimentos /
por: Zenebon, Odair., et al.
Publicado em: (2022)