Higienização da agroindústria de alimentos /
Na minha lista:
Principais autores: | Mendonça, Regina Célia Santos, Bianchini, Maria das Graças de Assis, Araújo, Wilma Maria Coelho. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/209113 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Manual de higienização de livros e documentos encadernados /
por: Paletta, Fátima Aparecida Colombo., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação da aquisição de alimentos, higienização e geração de resíduos domésticos em comunidade acadêmica durante a pandemia de Covid-19
por: Costa, Aldiane de Assis
Publicado em: (2023) -
Higienização e sanitização na produção apícola /
por: Barreto, Lídia Maria Ruv Carelli, et al.
Publicado em: (2022) -
Treinando manipuladores de alimentos /
por: S., Saionara da Graça Freitas dos Santos.
Publicado em: (2022) -
Plantas medicinais aromáticas e condimentares: higienização, colheita, secagem, armazenamento e comercialização /
por: Martinazzo, Ana Paula et. al. - (Elab.)
Publicado em: (2022)