Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
Na minha lista:
Principais autores: | Selerno, Airton Rodrigues., Marques, Luiz Fernandes., Zanini Neto, João Afonso., Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracteristicas e técnicas de cultivo de forrageiras de estação fria no vale do itajaí e litoral de Snta Catarina
por: Salermo, Airton Rodrigues, et al.
Publicado em: (2022) -
Gramíneas forrageiras do gênero brachiaria /
por: Seiffert, Nelson F., et al.
Publicado em: (2022) -
Gramíneas forrageiras naturais e cultivadas na Região Meio-Norte /
por: Nascimento, Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do., et al.
Publicado em: (2022) -
Plantas forrageiras : gramíneas e leguminosas /
por: Alcântara, Paulo Bardauil., et al.
Publicado em: (2022) -
Plantas forrageiras : gramíneas e leguminosas /
por: Alcântara, Paulo Bardavil,, et al.
Publicado em: (2022)