Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
Na minha lista:
Principais autores: | , , , |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-136147 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1361472022-12-01T03:12:39Z Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / Selerno, Airton Rodrigues. Marques, Luiz Fernandes. Zanini Neto, João Afonso. Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária Plantas forrageiras. 1 2022-10-06T09:44:16Z 2022-10-06T09:44:16Z 1985. Livro 633.2(816.2) S464t (Broch.). 206868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Plantas forrageiras. |
spellingShingle |
Plantas forrageiras. Selerno, Airton Rodrigues. Marques, Luiz Fernandes. Zanini Neto, João Afonso. Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Selerno, Airton Rodrigues. Marques, Luiz Fernandes. Zanini Neto, João Afonso. Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária |
author_facet |
Selerno, Airton Rodrigues. Marques, Luiz Fernandes. Zanini Neto, João Afonso. Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária |
author_sort |
Selerno, Airton Rodrigues. |
title |
Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / |
title_short |
Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / |
title_full |
Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / |
title_fullStr |
Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / |
title_full_unstemmed |
Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / |
title_sort |
técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do itajaí litoral de santa catarina / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868 |
work_keys_str_mv |
AT selernoairtonrodrigues tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina AT marquesluizfernandes tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina AT zanininetojoaoafonso tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina AT empresacatarinensedepesquisaagropecuaria tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina |
_version_ |
1766851371671224320 |