Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Selerno, Airton Rodrigues., Marques, Luiz Fernandes., Zanini Neto, João Afonso., Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-136147
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1361472022-12-01T03:12:39Z Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina / Selerno, Airton Rodrigues. Marques, Luiz Fernandes. Zanini Neto, João Afonso. Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária Plantas forrageiras. 1 2022-10-06T09:44:16Z 2022-10-06T09:44:16Z 1985. Livro 633.2(816.2) S464t (Broch.). 206868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Plantas forrageiras.
spellingShingle Plantas forrageiras.
Selerno, Airton Rodrigues.
Marques, Luiz Fernandes.
Zanini Neto, João Afonso.
Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária
Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
description
format Livro
author Selerno, Airton Rodrigues.
Marques, Luiz Fernandes.
Zanini Neto, João Afonso.
Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária
author_facet Selerno, Airton Rodrigues.
Marques, Luiz Fernandes.
Zanini Neto, João Afonso.
Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária
author_sort Selerno, Airton Rodrigues.
title Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
title_short Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
title_full Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
title_fullStr Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
title_full_unstemmed Técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do Itajaí litoral de Santa Catarina /
title_sort técnicas culturais e características de gramíneas forrageiras de estação quente e recomendadas para o vale do itajaí litoral de santa catarina /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206868
work_keys_str_mv AT selernoairtonrodrigues tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina
AT marquesluizfernandes tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina
AT zanininetojoaoafonso tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina
AT empresacatarinensedepesquisaagropecuaria tecnicasculturaisecaracteristicasdegramineasforrageirasdeestacaoquenteerecomendadasparaovaledoitajailitoraldesantacatarina
_version_ 1766851371671224320