Caracterização da composição química dos diferentes tipos de vinhaça no Brasil /
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Geraldo Majela de A., Francisco, José Orlando. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/206363 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Contribuição ao estudo do tratamento físico-químico da vinhaça : coagulação, floculação e sedimentação /
por: Bichara, José Mateus., et al.
Publicado em: (2022) -
Compactação de um argissolo amarelo distrocoeso submetido a diferentes manejos
por: Oliveira, Veronildo S., et al.
Publicado em: (2020) -
Tabela de composição química de alimentos /
por: Franco, Guilherme.
Publicado em: (2022) -
Tabela de composição química de alimentos /
por: Franco, Guilherme.
Publicado em: (2022) -
Tabela de composição química de alimentos /
por: Franco, Guilherme.
Publicado em: (2022)