Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205551 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-135145 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1351452022-12-01T02:52:23Z Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / Santos Junior, Clever Jucene dos. Higiene alimentar. Alimentos - Manuseio. Serviço de alimentação. Alimentos - Qualidade. 10 2022-10-06T09:26:18Z 2022-10-06T09:26:18Z 2011. Livro 614.31 S237m 9788564956001 205551 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205551 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205551 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Higiene alimentar. Alimentos - Manuseio. Serviço de alimentação. Alimentos - Qualidade. |
spellingShingle |
Higiene alimentar. Alimentos - Manuseio. Serviço de alimentação. Alimentos - Qualidade. Santos Junior, Clever Jucene dos. Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Santos Junior, Clever Jucene dos. |
author_facet |
Santos Junior, Clever Jucene dos. |
author_sort |
Santos Junior, Clever Jucene dos. |
title |
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
title_short |
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
title_full |
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
title_fullStr |
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
title_full_unstemmed |
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
title_sort |
manual de bpf, pop e registros em estabelecimentos alimentícios : guia técnico para elaboração / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205551 |
work_keys_str_mv |
AT santosjuniorcleverjucenedos manualdebpfpoperegistrosemestabelecimentosalimenticiosguiatecnicoparaelaboracao |
_version_ |
1766857951382863872 |